~^Гроттерша и все все все^~

Объявление

Администраторы:

Танька Гроттер

Объявления

Ролевая недавно открылась,так что заранее просим прощение-на форуме будет подбираться дизаин.

Срочно требуются мужские персонажи

Уважаемые гости не проходите мимо.Много свободных ролей и много возможностей.

Прошу посетить некоторые ссылки: Анкета Флуд

Дата и время:

21 марта, вечер

Погода:

Тёпло для марта, дует легкий ветерок

Действия в игре:

Каникулы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~^Гроттерша и все все все^~ » Жилой этаж » Комната Киры и Вики

Комната Киры и Вики

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Комната сумасшедшая, впрочем как и ее хозяйка. Каменные стены полностью залеплены плакатами экстремальных видов спорта и рок-групп. На вечно смытой постели чаще можно обнагужить гитару, подстроенную работать на магии, чем Киру. Стол, как и пол, завален самыми разными вещами: бумажки, шпоргалки и книги в перемешку с нотами, словами песен и одеждой. В шкаф вообще лучше не заглядывать - можно умереть от страха, т.к. Кира держит там... ммм... не важно, что она там держит... в конце концов, у каждого есть свои скелеты в шкафу... Единственная часть комнаты, где царит зыбкий порядок, это угол с полками, на которых примостились самые разные яды, настойки, зелья и ингридиенты к ним. Заходить сюда надо стуча, не то можно схлопотать по физиомордии сглазом или смертельным заклинанием (зависит от настроения Тумановой).

0

2

тихо постучалась

0

3

Кира резко вскинула голову, автоматически просканировала гостей и открыла дверь. Закрыв за девушкой дверь, выжидательно посмотрела на нее.

0

4

Вика вошла в комнату и осмотрелась. Впечатляет оценивающе подумала девушка и перевела взгляд на хозяйку.
-Привет, я Вика, живу по соседству. Слышала у тебя есть гитара. Она посмотрела на инструмент. И правильно слышала подумала она с облегчением Теперь хоть ктото сможет мне помочь
- У тебя не найдется запасной струны? спрасила Вика и с интересом посмотрела на Киру.

Отредактировано Вика Рыжова (2007-08-31 13:00:23)

0

5

- Запасная струна-а-а? - задумчиво протянула Кира. - Найдется. А что мне за это будет?

0

6

- А тебе нужно что-то определенное? - спросила Вика и задумалась, что же мочно обменять на струну для гитары.

0

7

- Союзничество и взаимопомощь в портизанской войне против светлых - этого вполне достаточно. - ответила Кира

0

8

- Хм, против светлых? - задумчиво переспросила девушка - Раз так то я с тобой!

0

9

У Вики были свои причины не любить светлых магов, хотя не всех, к некоторым из них она относилась с уважением. А вот почему их не любит Кира Туманова большая загадка, по крайней мере для нее. Таки правду говорят, что если меньше знаеш - лучше спиш подумала Вика, и решила, что если комуто нужна ее взаимопомощь, даже в таком нелегком и непонятном вопросе ка этот, то он ее получит. Мило улыбнулась.

0

10

Кира кивнула и протянула Вике струну. Хмыкнула.

0

11

-Спасибо большое, ты меня серьезно, очень выручила! - Сказала Вика и взяла струну - Вот теперь все будет хорошо с радостью подумала она и пошла к выходу. Открыв дверь она обернулась
- Если тебе что-то будет нужно, заходи Вышла.

0

12

Кира кивнула вслед девочке. Задумалась, уставившь в одну точку.

0

13

- Мдя.... - подумала Кира. - Скууучно... на Лысую Гору, что ль, смотаться?.. или в Москоу-сити к Улите... давно с ней не виделась...

0

Вы здесь » ~^Гроттерша и все все все^~ » Жилой этаж » Комната Киры и Вики